정사이야기

아름다운 곳, 행복한 시간

체험후기

430년 고택에서 느껴보는 선비문화와 정신

[답변]옥연정, 그 곳에 또 가고 싶다..

페이지 정보

profile_image
작성자 옥연정사
댓글 0건 조회 4,424회 작성일 14-10-17 14:16

본문

반갑습니다! 두분 잘지내시죠?

옥연정인연이 참으로 소중하네요. 후기읽고 감동받았어요. 정성스럽게 쓴글 정말 고맙습니다.

지난번 이틀이나 묵었는데 떠날때 아쉬워 하던 모습이 눈에 선하군요.

평상에서 차마시면서 이런저런 얘기꽃피우며 덕분에 우리도 즐거 웠습니다.

그동안 옥연정은 월동준비로 문도 새로 바르고 보수도 하고 새단장을 했답니다.

어느새 주위엔 단풍으로 물들어가고 낙엽이 뒹글고 가을이 깊어가고 있습니다.

여름과는 또다른 아름다운 풍경이군요.

음악가족 다연이네도 안부전해주시고요.

함께 모여 고택음악회할 날이 오길 기대할게요.

옥연정의 좋은 기운이 모두에게 행복을 가져다주길 바랍니다.

잘 지내세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.